martes, 10 de febrero de 2009

ALCACHOFAS DE LA PASIÓN


INGREDIENTES:
8 alcachofas grandes
8 huevos
2 cebollas
1 lata de atún grande
perejil
Vinagre de Módena
Sal

PREPARACIÓN :

Cortar el tallo de las alcachofas y lavarlas. Cocerlas en una cazuela con abundante agua y sal durante 20 minutos. Escurrirlas bien y colocarlas en una fuente refractaria. Rehogar la cebolla troceada en una sartén con chorrito de aceite hasta que esté trasparente añadir el atún bien escurrido y una cucharada de perejil picado. Abrir delicadamente las alcachofas y rellenar con la preparación anterior. Cascar un huevo y colocarlo en el centro introducirlas en el horno precalentado y cocerlas unos minutos hasta que los huevos estén al gusto espolvorear con perejil y unas gotas de vinagre de Módena. Servir caliente.

Actualización: Esta receta ha sido premiada por "Facilisimo"!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario