miércoles, 11 de febrero de 2009

LICOR DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES:
300g. de albaricoques
4 tazas de coñac
2 tazas de azúcar
1 palito de canela
1 copa de vodka

ELABORACIÓN:

Lava los albaricoques y ponlos a cocer en dos tazas de agua, con el fugo al mínimo,. Retira del fuego cuando la fruta haya absorbido todo el liquido deja enfriar y agrega el azúcar coloca todo dentro de un frasco de boca ancha y riega con vodka y coñac agrega un palito de canela. Cierra el frasco y agita bien. Deja reposar durante 15 días Agita diariamente para que el azúcar se disuelva. Cuando pasen los 15 días, filtra el líquido utilizando Guarda dentro de una botella decorativa. Utiliza los albaricoques en la preparación de postres.

2 comentarios:

  1. Me gusta tu receta.
    Tengo un blog todo con fórmulas para hacer todo tipo de licores:
    http://licoresbaranano.blogspot.com/
    Si quieres pásate y hablamos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!
    Muy interesante tu blog me a gustado mucho!!
    Un Saludo.

    ResponderEliminar