domingo, 15 de febrero de 2009

PASTELITO DE MOUSSE

INGREDIENTES:
6 Sobaos
Una tableta de chocolate negro
Una tableta de chocolate con leche
Una tableta de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
6oo ml de nata montada
6 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN:
En un molde ponemos los sobaos o magdalenas largas, preparamos la primera capa de chocolate negro con 200ml. de nata y 2 cucharadas de azúcar. Lo batimos todo y lo vertemos encima de los sobaos y dejamos en friar en la nevera mientras preparamos la siguiente capa, hacemos la mis operacion pero con chocolate con leche, y se lo añarimos encima de la primera capa, volvemos a meter en la nevera esta nueva capa para que cuaje también, por último, hacemos otra capa más, con el mismo procediminto, con chocolante blanco y a diferencia de los demás, a este se le añade un sobre de cuajada, lo batimos muy bien con la batidora, y se lo ponemos por encima a la otra capa, finalmente lo metemos en la nevera y lo dejamos hasta el dia siguiente, se desmolda, se coje un vaso para darle forma redonda al bizcocho y se adorna con nata.

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