miércoles, 4 de febrero de 2009

FLAN DE MAGDALENAS CON NUECES

INGREDIENTES:
1 paquete de flan
3 cucharadas de azúcar
azúcar quemada
magdalenas
1 litro y medio de leche
6 nueces

PREPARACIÓN:
Se pone a calentar la leche y se reserva un vaso.En un bol se pone el flan el azúcar y se mezcla todo bien se le añade el vaso de leche y se deshacen los posibles grumos volviendo a mezclar y cunado la leche del cazo este hirviendo se añade toda la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que vuelve a hervir se aparta del fuego antes habremos preparado el molde del flanes carameliza el fondo de la flanera se le añade un poco de nueces picadas encima del caramelo y encima de este se pone media magdalena cubriendo todo el fondo y encima el flan que cuando se le pone el flan encima subirá la magdalena pero no importa porque al desmoldarlo y darle la vuelta se queda otra vez abajo haciendo de base y adornarlo a gusto vuestro yo le suelo poner las nueces como podéis ver y nata .

2 comentarios:

  1. hola no tendra una reseta como la de los pinguinos ?

    ResponderEliminar
  2. Hola si una de unos herizos de huevo rellenos de carne

    ResponderEliminar